Traubensorten
Zweigelt
Qualitätsstufe
Qualitätswein
Lesezeitpunkt
7. November 2011
Boden
Paragneis
Ausbau
Vergärung im offenen Bottich, täglich zweimaliges Unterstoßen des Tresternkuchens, nach der Vergärung 3 Wochen auf der Maische, abgepresst und in Barriques (neu und gebraucht) gefüllt, für die Balance wurde der biologische Säureabbau eingeleitet.
Kostnotitz
Kirschfrucht, zarte Röstaromen, ausgewogene Tannine,würzig und mineralisch im Abgang
Speiseempfehlung
Wildgerichte, Käse
Alkohol
3,0 % vol
Säure
5,9 g/l
Restzucker
1,0 g/l, trocken
Neueste Beiträge
Archive
Kategorien
Auf Facebook
Wir freuen uns auf Sie
Familie Holzapfel
Prandtauerplatz 36
3610 Weißenkirchen i.d Wachau
3610 Weißenkirchen i.d Wachau
Telefon: +43 2715 2310
E-Mail: weingut@holzapfel.at
Wir auf Facebook
Besuchen Sie uns auf Facebook unter:
fb.com/WeingutHolzapfelPrandtauerhof
Weingut Holzapfel auf Instagram
fb.com/WeingutHolzapfelPrandtauerhof
Weingut Holzapfel auf Instagram