Traubensorten
Traubencuvée aus Frühroter Veltliner, Rivaner, Gelber Muskateller
Qualitätsstufe
Qualitätswein
Lesezeitpunkt
3. Oktober 2014
Boden
Seiberer Gneis, Lehm, Tegel
Ausbau
Sanfte Pressung der Trauben, Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank. Eine frühe Füllung sorgt dafür, dass die während der Gärung entstandene Kohlensäure für eine gewisse Frische sorgt.
Kostnotitz
frisches, von Apfel und Marille geprägtes Cuvée
Speiseempfehlung
erfrischender Aperitif, aber auch sehr gut zu Salaten, mediterranen Gerichten, sowie gebeizten Fischen
Alkohol
11 % vol
Säure
5,7 g/l
Restzucker
1,0 g/l, trocken
Neueste Beiträge
Archive
Kategorien
Auf Facebook
Wir freuen uns auf Sie
Familie Holzapfel
Prandtauerplatz 36
3610 Weißenkirchen i.d Wachau
3610 Weißenkirchen i.d Wachau
Telefon: +43 2715 2310
E-Mail: weingut@holzapfel.at
Wir auf Facebook
Besuchen Sie uns auf Facebook unter:

fb.com/WeingutHolzapfelPrandtauerhof

Weingut Holzapfel auf Instagram

fb.com/WeingutHolzapfelPrandtauerhof

Weingut Holzapfel auf Instagram