Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach Eidotter langsam dazugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit Mohn und Nüssen unterheben.
Im Rohr bei 150 Grad ca. 50 min. backen.
Weinempfehlung: the sweety returns
Zutaten
8 Eier
210 g Butter
270 g Mohn, gemahlen
270 g Zucker
110 g Nüsse, geriebene Walnüsse
Vanillezucker
Zimt
Rum
Neueste Beiträge
Archive
Kategorien
Auf Facebook
Wir freuen uns auf Sie
Familie Holzapfel
Prandtauerplatz 36
3610 Weißenkirchen i.d Wachau
3610 Weißenkirchen i.d Wachau
Telefon: +43 2715 2310
E-Mail: weingut@holzapfel.at
Wir auf Facebook
Besuchen Sie uns auf Facebook unter:
fb.com/WeingutHolzapfelPrandtauerhof
Weingut Holzapfel auf Instagram
fb.com/WeingutHolzapfelPrandtauerhof
Weingut Holzapfel auf Instagram